Форум сайта ФК Ва-Банк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ФК Ва-Банк » Как мы игрались » Результаты выступления ФК "Ва-Банк" в сезоне 2008

Результаты выступления ФК "Ва-Банк" в сезоне 2008

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что же, сезон игр на открытом воздухе наверно можно считать закрытым. Подводим итоги....

0

2

отличный сезон!!!хотя бы потому,что его можно считать началом начал:)дай бог непоследний!!!:):)удачи нам в новом сезоне:)

0

3

да...начало получилось действительно неплохое...но есть куда расти))) и мы вырастем)) эт точно... вишнево-белый самый первый :flag:

0

4

Сезон можно считать удачным по всем статьям)))) Участвовали во всех 3-х турнирах, поднабрались опыта в матчах с серьёзными соперниками и вообще нам есть куда расти! Удачи всей нашей команде в следущем сезоне!!! УРА, ТОВАРИСЧИ!!! :crazyfun:  Ва-Банк ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! :flag:  :flag:  :flag:
P.S. в этом сезоне я забил пока самый лучший и важный для меня гол в карьере :cool: очень надеюсь, что он будет не последним, забитым мячом в официальных матчах))))

0

5

Ну я небуду нахваливать себя любимого,да и остальных тоже :rolleyes:  скажу прямо что результат отвратительный :no: Сыгранность и настрой были только на турнирах и когда играли на ЯГИ...а в обычные дни п-ц полный.Без стимула играть нехотим,отсюда и результаты...если на каждый матч (пусть даже с детьми) настраиваться как на игру с тем же Кристалом то все будет ровно :cool:

0

6

отличная точка зрения:)полность согласен.Нам есть над чем работать,будем стараться:):):)

0

7

Сыгранность и настрой были только на турнирах и когда играли на ЯГИ...

не совсем так наверно...настрой то был всегда как мне кажется у большинства игроков, а вот сыгранность это да, тут не поспоришь: из за того что у кого-то что-то не получалось начинались всякие разборки и проч и проч)))ну и плюс позиции мы нифига не держим порой и это самый главный недочет ... Вот Макс отлично держал всю защиту в ежовых рукавицах на турнире, хотя и там не обошлось без провалов на правом фланге...не будем по именам)))

0

Вы здесь » Форум сайта ФК Ва-Банк » Как мы игрались » Результаты выступления ФК "Ва-Банк" в сезоне 2008

создать форум