Форум сайта ФК Ва-Банк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ФК Ва-Банк » Разное » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Надо набирать сообщения для включения полной функциональности форума, поэтому по совету одного разумного человека открываю тему с анекдотами - и сообщений можно дофига написать и с пользой))) Для начала наверно футбольные, а потом как пойдет, главное чтобы хорошие были))) Хотя за свои не ручаюсь :blush: :tomato:  , я не особо знаток анекдотов, поэтому буду копировать на мой взгляд хорошие а вы уже тогда пишите какие стоит оставить, а остальные можно и убрать.

Итак :writing:

Идёт фанат на футбол с фляжкой пива. Видит-на дороге лежит бутылка, он её пинает ногой, бутылка разбивается- оттуда джин:
-Выполню любое желание.
Фанат заказывает:
-Хочу, чтобы во фляжке пиво не заканчивалось!
Джин, поколдовав, исчезает. А фанат до сих пор не может фляжку открыть.

0

2

Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать:
-Скажи: Локомотив -чемпион! Локомотив-чеион!
Попугай молчал,молчал,а затем и говорит:
-Попка конечно, дурак, Но не до такой степени!

0

3

Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!

0

4

После первого матча нашей сборной по футболу на Евро, стало понятно, почему в
перерыве постоянно шла реклама средства от импотенции.

0

5

(имена такие и были в оригинале)
Дети играют в футбол. Вдруг мяч после сильного удара разбивает чье-то пластиковое окно и залетает в квартиру. Все просят сходить за мячом Жорика, так как он лучше всех умеет разговаривать со старшими. Звонит Жорик в дверь квартиры, хозяйка открывает ему, и он ей говорит:
— Пожалуйста, простите нас. Понимаете, у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент мяч, описав необычную параболу, встретился с вашим окном...
Женщина, удивившись такой речи, зовет своего мужа:
— Иди сюда, послушай, как красиво говорит этот мальчик.
Приходит муж, и женщина просит Жорика повторить то, что он сказал. Жорик:
— Я рассказывал вашей супруге, что у нас был захватывающий футбольный матч...
Муж:
— Подожди, мальчик. Эй, дети! Подите сюда и послушайте, как надо говорить.
Приходят дети. Жорика снова просят все повторить. Жорик повторяет:
— Я рассказывал вашим родителям, что у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент...
Дети:
— Дедушка! Поди сюда! Послушай, как этот мальчик умеет говорить!
Приходит дедушка. Жорика в очередной раз просят повторить. Жорик:
— Да пошли вы все в жопу, козлы, подавитесь этим сраным мячиком!

Отредактировано Шутник (2008-11-19 21:30:47)

0

6

Телевизионный коментатор о матче Динамо-Спартак .
- С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался, да-а-а, спартаковская школа...

0

7

- Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините...

- Надо позвонить маме, сказать, где я.
- Алло, мама, где я?

Трудно было российской сборной по футболу в игре с испанцами. Против вратаря сборной России играли 20 футболистов.

Матч Голландия - Франция показал, что европейские команды по-прежнему сильнее африканских.

Чем отличается футбол в Бразилии от футбола в России?
В Бразилии народ сидит у телевизора и думает: "как ребятам повезло - за сборную играют!"
В России футболисты бегают по полю и думают: "как ребятам повезло - сидят возле телевизора, пиво пьют!"

Давид Вилья: "Мечтаю забить хет-трик на чемпионате Европы".
Газпром - мечты сбываются.

Широк мой юный кругозор,
Во всех границах знания.
Я, например, люблю футбол
И в морге опознания.

Отредактировано Есть чё? (2008-11-23 19:00:28)

0

Вы здесь » Форум сайта ФК Ва-Банк » Разное » Анекдоты

создать форум