Пишем свое мнение о том, почему команда выступила настолько плохо, безвольно и несыгранно...
13 декабря. Провал или повод задуматься?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-14 20:23:38
Первое это отсутствие командного голоса,а именно матного сопровождения от лица капитана.
Вторым фактором назову конечно же отсутствие зеркала в раздевалке(большинство игроков было с помятой прической что их самих и угнетало,ведь на них были направлены сотни камер)
Третьим я считаю стал фактор "бодрого утра",проведение турнира в 10:30 не было на руку нашей команде,чем и воспользовался соперник,который наконуне ушел спать по команде "Отбой" не в 00:00 как "Ва Банк" а благополучно храпел сопатками уже в 21:00(сразу после передачи сами знаете какой)
Пы.Сы.: Глупо слушать фразу от посторонних критиков о неподготовленности нашего состава.
Поделиться32008-12-14 23:47:12
А я вот вообще оказался не в теме....даже не знал о проведении чемпионата....обидно, что "пресс-атташе" и "руководство" клуба так плохо работает
P.S. #16 -
Поделиться42008-12-15 22:59:57
А я вот вообще оказался не в теме....даже не знал о проведении чемпионата....обидно, что "пресс-атташе" и "руководство" клуба так плохо работает
P.S. #16 -
Команда на данном турнире играла совсем не тем составом, что на турнирах на открытом воздухе. Это было вызвано тем, что при игре в зале от игроков требуются другие качества, нежели высокий рост и хорошая дистанционная скорость. Опыт данного турнира показал, что костяк нашей команды абсолютно не привык до сих пор играть в зале и все игры против мужиков нужного опыта не добавили.
Как итог могу сказать, что не вызов на турнир еще не дает права обижаться или злиться на "руководство" и "пресс-атташе" (если таковые имеются). Наличие формы не дает 100% гарантии выступления на каждом турнире в основном составе. Если согласен действовать по ситуации и играть там где скажут и играть на 100% и не допускать ошибок из-за которых страдает вся команда, то милости просим, никто никого не выгоняет и не оскорбляет, просто в команде начинается настоящая здоровая конкуренция, которая, как известно порождает прогресс.
Поделиться52008-12-16 00:15:51
мне кажется проиграли по многим причинам. Вопервых команда соперников выглядела на две головы сильней,это они доказали,когда выиграли у всех остальных причём тоже с невполне приличным счётом.Во вторых уже в который раз замечается.что на турнирах мы играем совсем нетак как в обычных играх,появляется какая то скованность,неуверенность,что несомненно мешает.Втретьих,что то не спасал Максимка в этот раз,не было той суасшедшей игры как с кристаллом.Ну про то что незнакомое покрытие,длинный зал и скользко говорить не буду:):)вобщем я считаю что это провал:):)хотя такому сопернику проиграть неьбидно хоть и с такимпозорным счётом:)
Поделиться62008-12-16 00:16:38
Да уж.....без комментариев....прогресс налицо ""
Но всё-таки ответ у меня будет по поводу ошибок, и я скажу известную, объективную в футболе фразу, что "в проигрыше виноват не конкретный игрок, а вся команда" и стрелки метать не стоит!
P.S. обиды и злобы нет, есть непонимание...
Поделиться72008-12-16 00:20:26
капитан за неделю до турнира объявил состав команды по результатам игр в зале и по результатам игры Дмитрия он не попал в состав команды из за отсутствия командной игры а не только игры на себя
Поделиться82008-12-19 08:04:08
Наличие формы не дает 100% гарантии выступления на каждом турнире в основном составе.
Как в воду глядел,не стал покупать форму....
Поделиться92008-12-19 21:05:46
есть идея ввести еще требование чистой(!) формы и амуниции, а то как говаривал один бывалый футболист "капитан в ... и команда ..." думаю кто знает тот понял а если кто начнет спрашивать как полностью то скажем тогда))
Поделиться102008-12-20 19:33:06
По многочисленным просьбам и заявкам c 20.12.2008 в команде введены строгие меры FC & DC.
З.Ы. Незнание закона не освобождает от ответственности